萨省商业投资移民条件

发布时间:2018-07-12 07:02

商业投资移民

移民条件:

·       家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币; 

·       管理经验:近五年中三年以上管理经验,高管和股东都可以申请; 

·       EOI打分系统在80分以上; 

·       随行子女年龄要求:19岁以下且未婚;

·       创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)

 

除了注意要满足上面的条伯,申请加拿大萨省投资移民时还要注意避开以下不合格的企业:
 1、房屋租赁,投资;房地产建设/开发/经纪,保险经纪或业务经纪;
 2
、需要许可或认证专业服务或者个体经营者;
 3
、发薪日贷款,支票兑现,货币兑换和取款机;
 4
、信用社;
 5
、以家庭为基础的业务,包括提供住宿和早餐业务;


IIBC为您提供最优质的服务
服务项目

 

1.   商业咨询服务-投资前期确保您了解并具有申请项目投资的资格

2.   申请旅游签证-协助申请签证,让您放心的来加拿大旅游同时进行商业考察

3.   安排商业考察-根据顾客意愿,制定商业考察项目。提供多样化,全方面的公司种类。最大化满足顾客需求

4.   制定商业计划-根据顾客投资公司种类和金额制定完美的商业计划并提交至移民局等待审批(全程提供有效的建议,确保顾客利益最大化)

5.   申请工作签证或学习签证-帮助主申请人及配偶申请工作签证,并协助顾客子女申请学校和学习签证

6.   申请省提名计划-确认资料完整无误,提交申请人省提名计划

7.   项目投资:等待省提名期间,协助顾客进行公司投资项目。根据顾客意愿,帮助寻找最合适的项目进行投资(农业项目协助申请农地证券)

8.   申请永久居民资格-批准省提名后,帮助顾客申请永久居民证(枫叶卡)

9.   IIBC同时提供搬迁服务:机场接送,入住,购物,置办银行卡,电话卡等VIP服务


powered by 凉山教育科研信息网 © 2017 WwW.lszjyj.com